La Juventus se révolte et tient sa première victoire de la saison en Ligue des Champions (vidéo)

Battue lors de des deux premiers matchs européens de la saison, la Vieille Dame avait à cœur de rectifier le tir face au Maccabi Haifa. Il aura fallu attendre la 35ème minute pour voir la formation italienne ouvrir le score, par l’intermédiaire de Rabiot. Vlahovic donnait ensuite un peu d’air aux siens en faisant 2-0 en tout début de seconde période.

Le match rebondissait quelque peu dans le dernier quart d’heure de la rencontre. David redonnait de l’espoir au club israélien, espoir rapidement éteint par le doublé de Rabiot à moins de 10 minutes du terme.

La Juventus s’impose et prend ses trois premiers points de la saison en Ligue des Champions. Ils occupent la troisième place du groupe.