Le Shakhtar Donetsk résiste au Celtic et continue son bon parcours (vidéo)

Malgré une nette domination, le Celtic FC a concédé un match nul mercredi à Varsovie contre le Shakhtar Donetsk (1-1) lors de la deuxième journée de Ligue des champions dans le groupe F.

Le but contre son camp d'Artem Bondarenko (11e) a permis aux Ecossais d'ouvrir le score, mais Mykhailo Mudryk, servi dans la profondeur par Georgiy Sudakov, a pris de vitesse la défense écossaise et égalisé (29e).

Les champions d'Ecosse en titre se sont créé de nombreuses occasions franches mais n'ont pas pu prendre l'avantage, butant plusieurs fois sur le gardien ukrainien Anatoliy Trubin.

Après deux journées, le Shakhtar Donetsk, contraint de jouer ses matches en Pologne en raison du conflit en Ukraine, reste provisoirement en tête du groupe F avec 4 points, tandis que le Celtic FC occupe la troisième place (1 point). Dans la soirée, le Real Madrid (2e avec 3 points) reçoit le RB Leipzig (4e avec 0 point).