Lewandowski puissance 3, but génial de Torres: le Barça s'amuse et ridiculise le Viktoria Plzen (vidéo)

Le Barça retrouvait la Ligue des Champions avec la ferme intention de briller à nouveau. Avec le Viktoria Plzen en premier adversaire, tout semblait réuni pour que cela se passe bien.

Cela s’est confirmé après 13 minutes, lorsque Kessié ouvrait le score de la tête. Il était rejoint 21 minutes plus par Lewandowski, auteur d’une belle frappe à distance. Le Polonais s’est même offert un doublé avant le repos, quelques instants après la réduction du score de Plzen.

L’inévitable Lewandowski faisait ensuite 4-1, d’une frappe parfaite depuis l’extérieur de la surface. Un but génial de Ferran Torres donnera aux fans une nouvelle vague de bonheur en fin de match.

5-1, le message est passé au Barça.