Ligue des champions: Batshuayi offre in extremis la victoire à Chelsea contre l'Atlético Madrid

Auteur du but décisif dans le temps additionnel, Michy Batshuayi a offert la victoire aux Blues de Chelsea sur la pelouse de l'Atlético de Carrasco (1-2).

Le groupe C a été marqué par le choc entre l'Atlético Madrid et Chelsea dans le tout nouveau stade Metropolitano de Madrid. Si les Madrilènes, avec Carrasco pendant 69 minutes, ont pris l'avantage à la suite d'un pénalty converti par Antoine Griezmann (40e, 1-0), les Blues ont ensuite réussi à égaliser grâce à l'excellent centre d'Eden Hazard sur la tête d'Alvaro Morata (60e, 1-1).

Monté à la 82e minute de jeu pour Morata, Michy Batshuayi a libéré les siens via un but in extremis tombé dans le temps additionnel de la partie (90+4, 1-2). Avec ce succès acquis à l'arrachée, Chelsea devance l'AS Roma (4) de Nainggolan, vainqueur de Qarabag 1-2 quelques heures plus tôt, en tête du groupe C avec six points. L'Atlético suit avec deux points, tandis que Qarabag n'a pas encore gagné en Ligue des Champions cette saison.