Ligue des Champions: Dortmund perd Thorgan Hazard mais surclasse Copenhague (vidéo)

Avec Thorgan Hazard et Thomas Meunier sur la pelouse dès le début de la rencontre, Dortmund a disposé du FC Copenhague sur le score de 3-0. C'est en première période que s'est dessinée la victoire allemande, avec un but de Marco Reus (35e) suivi d'un autre de Guerreiro (42e). Bellingham a parachevé la performance avec une dernière réalisation en fin de match (83e).

Thorgan Hazard a dû quitter la pelouse tôt dans la rencontre, à la 23e minute. Il a été remplacé par Reyna à la suite d'une blessure à la cuisse. Thomas Meunier a quant à lui disputé tout le match, alors que se profile un rassemblement de l'équipe nationale dans deux semaines.

Les Diables Rouges affronteront le Pays de Galles le 22 septembre et se rendront aux Pays-Bas le 25 septembre.Il s'agira du dernier rendez-vous avant la campagne de préparation en vue de la Coupe du monde, qui débutera le 23 novembre pour la Belgique avec un match contre le Canada.