Ligue des champions féminine: le PSG prend l'avantage face au Bayern 2-1 en quart de finale aller

Les féminines du Paris SG ont pris une courte option sur une qualification en demi-finales de la Ligue des champions en allant s'imposer au Bayern Munich (2-1) en quarts de finale aller mardi.

Les Parisiennes avaient parfaitement contrôlé les trois-quarts de la rencontre avec un doublé de l'internationale française Marie-Antoinette Katoto, par deux fois sur corner (20e, 71e). Mais les Bavaroises, pour leur première match dans l'Allianz Arena jusque-là réservée aux garçons, ont réduit l'écart sur coup franc avec une frappe puissante de l'attaquante Klara Bühl sur la gardienne parisienne Barbora Votikova (84e).

Les Parisiennes devront valider leur ticket lors du quart de finale retour au Parc des Princes le mercredi 30 mars.