En ce moment
 

Ligue des champions: Jason Denayer victime d'une erreur d'arbitrage contre le FC Barcelone? (vidéo)

Le défenseur belge de l'Olympique Lyon Jason Denayer a-t-il été victime d'une erreur d'arbitrage contre le FC Barcelone mercredi soir en huitième de finale retour de la Ligue des champions?

Lors d'un tacle dans la surface, il aurait accroché Luis Suarez. Mais au vu des ralentis, il semble que ce soit plutôt l'attaquant uruguayen qui vient écraser la cheville du jeune Diable Rouge.

L'arbitre de la rencontre, lui, n'a pas hésité: M. Szymon Marciniak a donné penalty pour les Blaugrana de Lionel Messi. L'Argentin qui ne s'est pas fait prier pour le convertir d'une jolie Panenka.

Vos commentaires