Ligue des champions: le PSG atomise l'Étoile Rouge Belgrade avec un triplé sublime de Neymar

Le Paris Saint-Germain s'est aisément imposé 6-1 face à l'Étoile Rouge Belgrade mercredi au Parc des Princes lors de la 2e journée de Ligue des Champions. Titulaire, Thomas Meunier a contribué au succès parisien en fournissant une passe décisive à Angel Di Maria auteur du quatrième but des siens (42e).

Inspiré, engagé et spectaculaire, le Paris Saint-Germain a effectué une démonstration mercredi lors de son deuxième match de poule en Ligue des champion, en écrasant l'Etoile rouge de Belgrade 6-1, grâce notamment à un grand Neymar, auteur d'un triplé.

En deux minutes, la superstar brésilienne a ouvert le score d'un coup franc lumineux (20e) et fait le break à l'issue d'un une-deux avec Kylian Mbappé (22e). Edinson Cavani (37e, 3-0) et Angel Di Maria (41e, 4-0) ont alourdi le score avant la mi-temps et Kylian Mbappé a marqué le but du 5-0 (70e). Mais après la réduction du score des Serbes, Neymar, encore lui, est venu conclure le festival parisien d'un nouveau sublime coup franc de 25 mètres dans la lucarne (81e, 6-0).