Polémique en Ligue des champions: y avait-il penalty sur Kingsley Coman? (vidéo)

Le Paris Saint-Germain et le Bayern Munich se sont séparés sur un score vierge (0-0) à l'issue des 45 premières minutes de la finale de Ligue des champions dimanche, malgré de belles occasions pour les stars parisiennes Neymar et Kylian Mbappé ou l'artilleur munichois Robert Lewandowski.

Peu avant la fin de cette première période, une action a quelque peu suscité la polémique: Kingsley Coman accélère sur la gauche, pénètre dans la surface de réparation et tente de prendre le meilleur sur Thilo Kehrer avant de s'écrouler. Le camp munichois a réclamé le penalty comme un seul homme mais l'arbitre Daniele Orsato n'a pas bronché!