Qui pourra les arrêter ? Manchester City écrase Copenhague avec un nouveau festival d'Haaland (vidéo)

Manchester City affrontait le FC Copenhague pour un match qui, en apparence, se dessinait comme une espèce de formalité. Pep Guardiola laissait même souffler Kevin De Bruyne, laissé sur le banc pour l’occasion.

Et comme toujours, c’est Erling Haaland qui s’est occupé de faire le travail. Le Norvégien a inscrit un doublé en 25 minutes, avant qu’un autobut ne permette aux Anglais de rentrer aux vestiaires avec un avantage de 3 buts. Guardiola décidait alors de reposer aussi son génial attaquant.

Riyad Mahrez poursuivait le festival sur penalty, avant qu’Alvarez ne participe à la fête en faisant 5-0. Une victoire qui installe tranquillement le club anglais en tête de son groupe, avec un 9 sur 9 convaincant.