Sans pitié, Dortmund inflige une véritable punition au FC Séville (vidéo)

Dortmund voulait enchaîner et rester dans le sillage de Manchester City dans ce groupe. Pour ce faire, ils devaient maîtriser le FC Séville, toujours redoutable sur la scène européenne. Mais cela ne s’est pas démontré au premier acte.

Les Allemands rentraient en effet aux vestiaires avec un avantage considérable. Guerreiro était le premier à frapper, imité ensuite par Bellingham avant qu’Adeyemi ne faite déjà 0-3. La réaction d’orgueil se faisait remarquer en début de seconde période, avec le but d’En-Nesyri pour remettre un peu de pression sur l’adversaire. Brandt mettait fin au suspense à 15 minutes du terme.

Avec ce succès 1-4, Dortmund envoie un signal clair et passe au deuxième rang de son groupe avec 6 points sur 9.