Les Belges à l'étranger - Avec Vertessen, le PSV élimine Telstar et va en quarts de finale de la Coupe des Pays-Bas

(Belga) Jeudi soir, le PSV a remporté 2-1 le 8e de finale de Coupe des Pays-Bas face au Telstar, pensionnaire de 2e division. Le PSV, leader d'Eredivisie, accède ainsi aux quarts de finale et se met à rêver d'un doublé.

Le PSV s'est fait surprendre en début de rencontre par un but d'Aktas pour les visiteurs (0-1, 17e), mais Bruma a répondu peu après la demi-heure pour remettre les équipes à égalité (1-1, 32e). En deuxième période, Veerman s'est chargé d'offrir une avance décisive aux siens (2-1, 61e) Yorbe Vertessen était titulaire pour le PSV et a disputé 65 minutes de jeu avant d'être remplacé par Zahavi. Delanghe, présent sur le banc pour suppléer Drommel, titulaire entre les poteaux, n'a pas eu à s'échauffer. Du côté de Telstar, Vandermeulen est également resté sur le banc. (Belga)