Les Belges à l'étranger - Carrasco et l'Atlético Madrid continuent sur leur lancée en gagnant à Valence

(Belga) Samedi, l'Atlético Madrid a aligné sa sixième victoire consécutive en Liga en l'emportant 0-1 samedi à Valence. Remplaçant au coup d'envoi, Yannick Carrasco est monté au jeu à la 60e minute.

La belle série se poursuit donc pour les Colchoneros qui ont eu besoin d'un but dans ses propres filets de Toni Lato (79e) pour venir à bout d'une coriace équipe de Valence. Yannick Carrasco avait commencé la rencontre sur le banc et a remplacé Saul après une heure de match. Au classement, l'Atlético revient à la hauteur de la Real Sociedad avec 23 points mais les hommes de Diego Simeone comptent un match de retard. Dimanche soir (21h00), l'équipe de Saint-Sébastien accueille l'actuel 3e Villarreal dans le choc de cette 11e journée. . (Belga)