Le superbe assist de Mertens qui permet à Naples d'égaliser face à la Juve (vidéo)

Naples et la Juventus ont partagé l'enjeu lors du dernier match de la 30e journée du championnat d'Italie au programme dimanche (1-1). Dries Mertens est resté sur le terrain pendant toute la rencontre et a distillé la passe décisive sur le goal égalisateur de Marek Hamsik (60e, 1-1).

La Juventus est rapidement passée au commandement grâce à Sami Khedira suite à une-deux avec Miralem Pjanic (7e, 0-1). Naples a pris l'initiative mais les deux équipes se sont créé plusieurs opportunités.

Après la pause, les Napolitains ont été plus dangereux. Sur un mouvement avec Mertens, le capitaine Hamsik a trompé Gigi Buffon (60e, 1-1).

Ne pouvant se contenter d'un point, les Azzurri ont tout mis à l'attaque. Mertens est passé tout près du but de la victoire mais son envoi s'est écrasé sur le montant (64e).

Au classement, la Juventus reste première avec 74 points, six de plus que l'AS Rome et dix que Naples, troisième.