L'Atlético Madrid, avec Witsel et Carrasco, prend les trois points à Valence et respire au classement (vidéo)

L'Atlético Madrid, adversaire du Club de Bruges en Ligue des Champions, s'est imposé 0-1 sur le terrain de Valence pour la 3e journée du championnat d'Espagne de football lundi. Titulaire dans le trio défensif madrilène, Axel Witsel a joué toute la rencontre tandis que Yannick Carrasco est monté au jeu au repos.

La première période a été houleuse avec un but de Yunus Musah pour Valence annulé par le VAR (24e) et une carte rouge pour le défenseur valencien Thierry Correia, finalement annulée elle aussi par le VAR (42e).

Diego Simeone a apporté du sang-neuf à son équipe avec la montée de Yannick Carrasco au repos (46e) puis celle d'Antoine Griezmann (64e). Le Français n'a pas tardé à se montrer décisif offrant la victoire aux 'Colchoneros' sur une frappe déviée par Carlos Soler, 120 secondes après sa montée au jeu (66e).

Au classement, l'Atlético Madrid grimpe à la 6e place avec 6 points (sur 9) tandis que Valence est 14e avec 3 points.