Les Belges à l'étranger - L'Inter Milan s'impose sur le terrain du Genoa avec un but de Romelu Lukaku

(Belga) L'Inter Milan s'est imposé 0-2 sur la pelouse du Genoa samedi soir lors de la 5e journée de Serie A. Auteur du premier but des siens, Romelu Lukaku a joué l'ensemble de la partie tandis que Radja Nainggolan est monté à la 80e minute.

Dans un match assez fermé, l'Inter pouvait compter sur Romelu Lukaku pour débloquer la situation. Peu en vue jusque là, 'Big Rom' mettait son équipe aux commandes sur sa première occasion de la rencontre (64e). Dans la foulée, Lukaku pensait planter sa deuxième rose de la soirée mais était signalé hors-jeu. En fin de match, D'Ambrosio (79e) donnait au score son allure définitive. Au classement, les Nerazzurri grimpent à la troisième place avec 10 points. Le Genoa (4 points) chute à la 15e place. (Belga)