Les Belges à l'étranger - Première défaite depuis novembre pour Casteels et Wolfsbourg, battus à Schalke 04

(Belga) Le VfL Wolfsbourg s'est incliné sur la pelouse de Schalke 04 (2-1) dimanche en clôture de la dix-huitième journée de Bundesliga. Koen Casteels, titulaire dans les cages des "Loups", et ses coéquipiers voient leur série de six matches consécutifs sans défaite s'arrêter.

Daniel Caligiuri, ancien joueur de Wolfsbourg, s'est hissé en véritable bourreau des 'Loups'. Le milieu de terrain allemand de 31 ans a tout d'abord ouvert le score sur penalty à la 8e avant d'offrir définitivement la victoire aux pensionnaires de la Veltins Arena à onze minutes du terme. Entre-temps, Elvis Rexhbecaj (20) avait égalisé en première période. Ismail Azzaoui, blessé au genou, n'a pas participé à la rencontre avec Wolfsbourg, qui se situe en sixième position au classement avec 28 unités. (Belga)