Les Belges à l'étranger - Sans Hazard et Courtois, le Real Madrid accroché à domicile face à Osasuna

(Belga) Le Real Madrid a partagé (1-1) contre Osasuna pour le dernier match de la 7e journée du championnat d'Espagne de football dimanche. Sur le banc au coup d'envoi, Eden Hazard n'a pas pris part à la rencontre, Thibaut Courtois était lui absent à cause d'une blessure au dos.

Le Real Madrid a dû attendre la fin de la première période pour ouvrir le score via Vinicius Junior (42e). Après le repos, Kike Garcia a surpris la défense madrilène pour tromper Andriy Lunin, le remplaçant de Thibaut Courtois qui souffre d'une sciatique (50e). Les Madrilènes ont ensuite poussé pour prendre les trois points. Karim Benzema, de retour de blessure, a eu le 2-1 au bout du pied mais le Français a raté son penalty, qui avait provoqué l'exclusion d'Unai Garcia (78e). L'attaquant français a ensuite vu son but être annulé pour une position de hors-jeu (81e) alors qu'Eden Hazard n'a pas quitté le banc de touche. Au classement, le Real occupe la 2e place avec 19 points, le même total que le FC Barcelone qui occupe la tête grâce à une meilleure différence de buts. (Belga)