Les Belges à l'étranger - Thorgan Hazard s'impose avec Monchengladbach sur la pelouse d'Hanovre

(Belga) Le Borussia Monchengladbach s'est imposé samedi sur la pelouse d'Hanovre (0-1) lors de la vingt-quatrième journée de Bundesliga. Thorgan Hazard, titulaire, a été remplacé à la 84e alors que le score était déjà acté.

Christoph Kramer (72e) a inscrit le seul but de la partie en deuxième période. L'ancien joueur du Standard de Liège Felipe Trevizan est resté toute la rencontre sur le banc chez les locaux. Au classement, le Borussia Monchengladbach (34 points) grimpe à la septième place tandis qu'Hanovre (32 points) chute à la neuvième. Erik Thommy (13e) a permis au VfB Stuttgart de prendre les trois points à domicile face à l'Eintracht Francfort (1-0). Orel Mangala est monté au jeu à la 80e. Le VfB Stuttgart (30 points) remonte à la douzième place alors que Francfort (39 points), troisième, rate l'occasion de prendre la deuxième place à Dortmund (40 points). (Belga)