Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

La machine est en marche: trop fort pour l'Inter, le Bayern s'offre un 18 sur 18 (vidéo)

L’Inter et le Bayern s’affrontaient dans ce qui ressemblait à une rencontre amicale, les deux équipes étant qualifiées et assurées de leur place respective dans le groupe.

La rencontre débutait par une vérification du VAR, qui refusait un penalty aux Intéristes sur une possible faute de main de Mané. Mais à force de manquer ses occasions, l’Inter était puni, lorsque Pavard trompait le gardien d’une tête piquée à la 32ème minute.

Le break était finalement fait par les Bavarois à 20 minutes du terme, sur une merveille de grappe de Choupo-Moting, venu nettoyer la lucarne milanaise pour faire 2-0. Le Bayern termine avec un 18 sur 18 et confirme qu'il fait bien partie des favoris.