Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Salah, encore lui: Liverpool arrache la victoire contre Naples et reprend de la confiance (vidéo)

Naples et Liverpool se retrouvaient pour définir qui terminera premier de ce groupe A. Du moins en théorie, puisque seule une défaite par plus de 4 buts d’écart privait les Napolitains du précieux sésame.

La première période était marquée par une domination globale des Reds, qui se sont créés les plus belles opportunités, notamment sur un solide envoi bien détourné de Thiago. Naples, loin d’être ridicule, semblait tout de même un cran en-dessous.

Mais la partie rebondissait après 52 minutes, moment choisi par Ostigard pour faire 1-1 sur une belle reprise de la tête. Mais le VAR a vite fait redescendre la joie, jugeant le joueur hors-jeu d’une épaule, ce qui semble correct.

Les Reds s’en sont finalement remis à Mohamed Salah, auteur de l’ouverture du score à la 85ème, après que le gardien n’ait réussi à capter une reprise de la tête sur corner. Liverpool termine deuxième de son groupe avec 15 points sur 18 et ne réalisera pas le rêve de Mignolet de croise le fer en huitièmes de finale.