Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Un festival offensif: l'AC Milan dynamite le Dinamo Zagreb et entrevoit les huitièmes de finale (vidéo)

En difficulté dans cette compétition, mais toujours en lice pour jouer les huitièmes de finale, l’AC Milan n’avait pas de temps à perdre face au Dinamo. Dominateurs, mais peu convaincants en zone offensive, malgré la présence de Charles De Ketelaere, les Milanais vont ouvrir le score sur coup-franc en fin de première période par Gabbia. Le match va définitivement basculer en 10 minutes.

Leao d’abord, Giroud ensuite sur penalty, faisaient 3-0 après 55 minutes de jeu. C’est un autobut un petit peu ridicule de Ljubicic qui va faire monter l’addition à 0-4. Une victoire confortable qui permet à Milan d'être deuxième de son groupe et de jouer la dernière journée avec un véritable espoir de qualification.