Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Une déroute: l'énorme désillusion de la Juventus, qui dit déjà au revoir à la Ligue des Champions (vidéo)

Benfica allait-il créer la surprise dans son groupe ? Le club Portugais pouvait, selon les scénarios, valider dès aujourd’hui son ticket pour le prochain tour. Il ne faudra d’ailleurs que 17 minutes aux Portugais pour faire la différence, par Silva. Vlahovic répondait 7 minutes plus tard en égalisant, avant que Mario ne convertisse un penalty, faisant 2-1 après seulement 28 minutes de jeu.

Après 35 minutes, Silva faisait même déjà 3-1, s’adjugeant un joli doublé. Le cauchemar turinois n’était pas terminé, puisque le quatrième but tombait à la 50ème par R. Silva. Le match s’est ensuite complètement emballé, lorsque Milik puis McKennie ont trouvé l’ouverture en deux minutes pour porter le score à un surprenant 4-3. Malgré des efforts en fin de match, la Juventus dit au revoir à la Ligue des Champions, alors que Benfica file en huitièmes de finale.