Liverpool accroché à Fulham pour son entrée en championnat

(Belga) Liverpool a manqué son entrée en Premier League après son partage 2-2 sur le terrain de Fulham samedi pour le compte de la 1re journée du championnat d'Angleterre.

Pour son retour en Premier League après une saison en Championship, Fulham a démarré la rencontre tambours battants et a été récompensé peu après la demi-heure. Sur un centre de Kenny Tete, Aleksandar Mitrovic, l'ancien attaquant d'Anderlecht, a ouvert le score d'une reprise de la tête (32e). En seconde période, Jürgen Klopp, l'entraîneur des Reds, a lancé sa grande recrue estivale Darwin Nunez. Après avoir manqué une première occasion quelques minutes après sa montée, l'attaquant uruguayen a finalement égalisé d'une 'Madjer' sur un centre de Mohamed Salah (64e). Alors que Liverpool a semblé prendre le dessus, Fulham a repris les commandes après un penalty sifflé pour une faute de Virgil van Dijk sur Mitrovic. L'attaquant serbe s'est fait justice lui-même pour redonner l'avantage aux Londoniens (72e). À dix minutes du terme, Salah a finalement offert un point à Liverpool après un service involontaire de Nunez (80e). (Belga)