Premier League - Crystal Palace, sans Christian Benteke, s'incline à domicile devant Burnley

(Belga) Sans Christian Benteke, Crystal Palace a été battu sur sa pelouse de Selhurst Park par Burnley (0-1) lundi soir lors de la 32e journée de Premier League. Ben Mee a marqué, d'une tête à la 62e minute, le seul but de la rencontre.

Selon la presse anglaise, le Diable Rouge a manqué la rencontre en raison d'une blessure aux ischio-jambiers. Après une première mi-temps pauvre en occasion, c'est finalement une phase arrêtée qui a décidé de l'issue du match. Un coup franc d'Ashley Westwood a trouvé Mee, dont la tête n'a pu être captée par le gardien des Eagles (0-1, 62e). Au classement, les Clarets de Sean Dyche grimpent à la 8e place, avec 45 points, grâce à un second succès de rang. Quant aux Londoniens, ils sont onzièmes avec 42 unités au compteur. A noter que la Premier League a annoncé lundi qu'un cas positif au Covid-19 avait été détecté dans la dernière série de tests de détection du coronavirus effectués dans ses clubs. Après le redémarrage de la Premier League, qui a repris le 17 juin, 2.250 tests ont été effectués lors de la 11e série de tests effectués depuis que les clubs ont repris l'entraînement le 19 mai. Au total, 19 cas positifs ont été détectés sur l'ensemble des 14.757 tests effectués sur les clubs et membres du staff des 20 clubs que compte la D1 anglaise de football. (Belga)