Serie A - Ronaldo s'offre un doublé pour son 100e match avec la Juventus

(Belga) Cristiano Ronaldo a réalisé un doublé lors de la victoire 1-3 de la Juventus sur le Genoa pour son 100e match sous le maillot de la 'Vieille Dame', dimanche, dans le cadre de la 11e journée du championnat d'Italie.

Le Portugais a marqué ses deux buts sur penalty, aux 78e et 89e minutes. Avant cela, Paulo Dybala avait donné l'avantage à la Juventus, débloquant son compteur cette saison (57e). Stefano Sturaro, un ancien de la Juve, avait rapidement égalisé (61e). Arrivé à Turin en 2018, Ronaldo affiche un bilan de 79 buts en 100 rencontre sous le maillot 'bianconero'. Cette saison, il a inscrit 10 buts en 7 rencontres de championnat, rejoignant Zlatan Ibrahimovic en tête du classement des buteurs. En Ligue des Champions, 'CR7' a fait trembler les filets à quatre reprises. Avec 23 points, la Juventus occupe la quatrième place de la Serie A, à trois longueurs de l'AC Milan, qui reçoit Parme en soirée. (Belga)