Jan Vertonghen et Tottenham accèdent facilement au dernier carré en Coupe d'Angleterre (vidéo)

Tottenham s'est qualifié pour les demi-finales de la FA Cup grâce à sa victoire 0-3 face à Swansea, samedi. Jan Vertonghen a disputé l'ensemble de la rencontre en défense centrale. Mousa Dembele et Toby Alderweireld sont restés sur le banc.

Eriksen a rapidement donné l'avantage aux Spurs (11e). Lamela a doublé la mise (45e+1). Eriksen a fixé le score à 0-3 et réalisé le doublé au passage (62e). Les Spurs évoluaient sans leur buteur Harry Kane, absent pour au moins un mois en raison d'une blessure à une cheville. Avec cette victoire, ils peuvent toujours espérer décrocher un titre, qui serait le premier de l'ère Mauricio Pochettino, en fin de saison. Samedi, Manchester United recevra Brighton & Hove Albion. Dimanche, deux rencontres sont au programme, Wigan/Southampton et Leicester/Chelsea. Les demi-finales sont prévues les 21 et 22 avril à Wembley, la finale dans le même stade le 19 mai.