Wolfsburg accroché par le Werder Brême pour la reprise en Bundesliga

(Belga) Wolfsburg a été accroché à domicile par le promu Werder Brême (2-2) pour la première journée du championnat d'Allemagne de football samedi. Koen Casteels et Sebastiaan Bornauw ont joué l'intégralité de la partie tandis qu'Aster Vranckx est resté sur le banc du côté de Wolfsburg.

Lukas Nmecha, l'ancien attaquant d'Anderlecht, a donné l'avantage aux locaux (11e) mais Niclas Fullkrug (21e) et Leonardo Bittencourt (23e) ont inversé la tendance pour le Werder, de retour en Bundesliga après un an d'absence. En fin de match, Joshua Guilavogui a rétabli l'égalité (84e). Le Hertha Berlin a lui aussi manqué son entrée en Bundesliga. Le club berlinois s'est incliné 3-1 dans le derby à l'Union Berlin. Après des buts de Theoson Siebatcheu (32e), Sheraldo Becker (50e) et Robin Knoche (54e), Dodi Lukebakio, qui a joué toute la rencontre, a réduit la marque pour le Hertha (85e). Dedryck Boyata était lui absent de la feuille de match. Fribourg a lui dû attendre la seconde période pour dérouler sur la pelouse d'Augsbourg (0-4) avec des buts de Michael Gregoritsch (46e), Vincenzo Grifo (48e), Matthias Ginter (61e) et Ritsu Doan (79e). Sur le banc au coup d'envoi, Hugo Siquet est monté au jeu à la 85e minute. (Belga)