Manchester City: Kevin De Bruyne marque et lance son équipe vers la qualification en demi-finale (vidéo)

Kevin De Bruyne et Manchester City se sont qualifiés pour les demi-finales de la Coupe d'Angleterre ce dimanche après-midi. Les Skyblues affrontaient Southampton et si les hommes de Pep Guardiola se sont imposés 1-4, ils ont marqué les cinq buts de la rencontre.

En effet, après l'ouverture du score par Raheem Sterling (12e), Aymeric Laporte a égalisé en marquant contre son camp juste avant la mi-temps (45e).

C'est Kevin De Bruyne qui va remettre les Cityzens aux commandes à la 62e minute en inscrivant un penalty.

Phil Foden (75e) et Riyad Mahrez (78e) ont scellé la victoire de leur équipe qui rejoint Chelsea et Crystal Palace en demi-finale. Le dernier quart opposera Nottingham Forest (D2) à Liverpool ce dimanche à 19h.