Championnat de Belgique des rallyes - Kris Princen (VW Polo R5) s'impose à Bocholt

(Belga) Kris Princen (VW Polo R5) a remporté dimanche le Sezoensrally, cinquième des neuf épreuves du championnat de Belgique des rallyes, dimanche à Bocholt.

Kris Princen, vainqueur de ce rallye limbourgeois en 2014 et 2017, a dominé l'épreuve en prenant la tête dès la première spéciale au programme pour terminer avec 12.2 secondes d'avance sur Vincent Verscheuren (Skoda Fabia R5), 2e in-extremis devant Sébastien Bedoret (Skoda Fabia R5). Il s'agit pour Kris Princen de sa troisième victoire de la saison après ses succès au Rallye d'Haspengouw et au TAC. Il revient à hauteur de Cédric Cherain (VW Polo R5), 5e à Bocholt, freiné par une crevaison, en tête du championnat de Belgique. Adrian Fernémont a pris la 4e place. (Belga)