VW Fun Cup - Victoire et titre pour Balthazar/Donniacuo/Caprasse/Nivarlet à Zolder

(Belga) L'équipe Socardenne By Milo des Belges Balthazar/Donniacuo/Caprasse/Nivarlet a remporté les 8 Heures de Zolder, la dernière course de la saison en VW Fun Cup, ce dimanche. Un succès qui leur permet de remporter aussi le titre.

La saison 2018 de la VW Fun Cup s'est terminée en apothéose sur le circuit de Zolder, dans le Limbourg, pour une ultime course de 8 heures. La bagarre pour la première place a opposé les équipes Socardenne by Milo de Balthazar/Donniacuo/Caprasse/Nivarlet, DRM Motorsport Autographe de Mondron/Mondron/Bollen/Richard (Bel/Bel/Bel/Fra) et Jac Motors des trois Belges Leenders/Detry/Jaspers. Un bel affrontement qui n'a pas cessé tout au long de cette épreuve et qui a vu l'équipage Balthazar/Donniacuo/Caprasse/Nivarlet s'imposer avec à peine 8 secondes d'avance sur Leenders/Detry/Jaspers et 10 secondes sur Mondron/Mondron/Bollen/Richard. Cette victoire a permis à l'équipe Socardenne by Milo de remporter le titre de la VW Fun Cup 2018. Ils avaient déjà remporté la manche précédente d'Assen, aux Pays-Bas. En biplaces, le titre est revenu à l'équipe Carpass LRE by DRT des Belges Lémeret/Coppieters/Engisch/Reynens. (Belga)