Basket 3x3 : le Team Antwerp termine 5e en Mongolie

(Belga) Le Team Antwerp, composé de Rafael Bogaerts, Nick Celis, Thibaut Vervoort et Bryan De Valck, a pris la cinquième place finale du tournoi de basket 3x3 d'Oulan-Bator, qualificatif pour le tournoi WordlTour de Prague, dimanche en Mongolie.

Les basketteurs belges, têtes de série N.1, ont remporté samedi leurs deux matchs contre des équipes locales, se qualifiant pour les quarts de finale. Leur parcours s'est terminé à ce stade de la compétition en raison d'une défaite 15-21 contre les Lituaniens de Sakiai, têtes de série N.3 et futurs vainqueurs du rendez-vous. La semaine dernière au Japon, le Team Antwerp a pris la 3e place de la manche d'ouverture du WorldTour à Utsunomiya. Les deux finalistes du Challenger d'Oulan-Bator se sont qualifiés pour le Masters de Prague, 3e étape du WorldTour 3x3 qui aura lieu les 30 et 31 juillet dans la capitale tchèque. (Belga)