Coupe de Belgique de handball (d) - Saint-Trond remporte la Coupe pour la deuxième année de suite

(Belga) Saint-Trond a remporté sa deuxième Coupe de Belgique de handball féminin. Tout comme la saison passée, la formation hesbignonne a battu en finale Initia Hasselt: 24-31 (15-13 au repos).

Toutefois, ces chiffres donnent une image déformée de la rencontre. En première période, Initia a eu à un certain moment une avance de cinq buts et le score de 15-13 à la pause était mérité. Le jeu a changé en seconde mi-temps. Saint-Trond a mis de l'ordre dans sa défense et effectué des changements rapides. Hasselt n'a pas eu de réplique immédiate mais est revenu à 18-19 avant de laisser filer Saint-Trond dans le dernier quart d'heure. . (Belga)