FIBA Europe Cup - Le Sporting Portugal s'impose face à Ionikos dans le groupe d'Anvers et de Mons

(Belga) Les Portugais du Sporting Portugal se sont imposés, mardi soir, face aux Grecs d'Ionikos (87-54) pour le compte de la 3e journée du groupe F (avec Anvers et Mons) de la FIBA Europe Cup.

Après un premier quart-temps disputé (18-18), les Portugais ont pris les commandes de la rencontre durant le 2e acte, remporté 20-12, pour virer à 38-30 à la pause. En confiance, les locaux, emmenés par Josh Martin (15 points et 10 rebonds), continuaient sur leur lancée dans un 3e quart à sens unique (27-15) pour faire 65-45 après 30 minutes. Les Portugais géraient le quatrième quart-temps (22-9) pour s'imposer facilement 87-54 et remporter leur deuxième match dans la compétition. Au classement, le Sporting Portugal prend provisoirement la tête du groupe F avec un bilan de 2 victoires pour une défaite. Suivent Anvers (2-0), Ionikos (1-2) et Mons (0-2). Ce mercredi, Mons se déplace à Anvers pour le compte de la 3e journée de la compétition. Les deux premiers de chaque groupe, composé de quatre formations, seront qualifiés pour le deuxième tour de la compétition. (Belga)