Interclubs toutes catégories d'athlétisme - Le CABW remporte les interclubs féminins

(Belga) Le CABW 'Cercle Athlétisme Brabant Wallon) a remporté les interclubs féminins toutes catégories d'athlétisme, disputés samedi dans les installations de l'AC Dampicourt à Saint-Mard, en Gaume.

Le CABW était privé de Cynthia Bolingo, toujours en revalidation après sa blessure aux championnats de Belgique en salle en février. Tenant du titre, l'Excelsior d'Anne Zagré a été en tête toute la journée, mais a fini par céder son titre au cercle brabançon, qui a pu compter sur Fanny Smets, sortie de sa retraite pour donner le maximum de points au CABW grâce à un saut de 4m00 à la perche. Le CABW s'impose avec 173,5 points devant l'Excelsior Bruxelles (171) et le Houtland Atletiek (141). Annulés ces deux dernières années en raison de la pandémie de coronavirus, les interclubs toutes catégories d'athlétisme ont retrouvé leur place au calendrier cette année. Après les dames samedi, les messieurs seront en lice dimanche à Lierre, dans le fief de l'AC Lyra. Les interclubs toutes catégories se disputent pour la dernière fois sous leur forme actuelle. A partir de l'année prochaine, ils laisseront la place à une compétition mixte. (Belga)