Les jeunes font parfaitement le boulot: les Red Lions frappent fort en Pro League et dominent l'Inde

Une équipe fortement rajeunie des Red Lions a battu 2-1 l'Inde, 4e nation mondiale, pour sa reprise en Hockey Pro League masculine, vendredi, au Lee Valley Center de Londres, en Grande-Bretagne.

Avec une petite dizaine de cadres absents pour différentes raisons dans leur 5e rencontres de la compétition, les jeunes Belges ont ouvert le score via Thibeau Stockbroeckx (18e).

L'Inde, leader de la Pro League, mais avec 9 matchs joués, a égalisé grâce à Mandeep Singh (25e). C'est à 1:30 de la fin du match que Nelson Onana a offert la victoire aux joueurs de Michel van den Heuvel sur rebond de pc (69e).

Au classement, après 5 matchs, la Belgique, N.2 mondiale, pointe à la 7e place avec 9 points, à 10 unités de l'Inde toujours leader (19 pts). Le prochain match des Belges aura lieu dimanche contre la Grande-Bretagne, toujours à Londres.