Red Panthers - Les Red Panthers victorieuses dans le 1er de leur double duel amical contre la Chine

(Belga) L'équipe nationale dames de hockey, 13e au classement FIH, s'est imposée 3-2 face à la Chine dans la première de ses deux rencontres amicales contre la 8e nation mondiale, lundi à Berchem-Sainte-Agathe. La prochaine confrontation contre les Chinoises est programmée mercredi, toujours dans les mêmes nouvelles infrastructures de B. Sports, au nord de Bruxelles.

Les buts belges ont été inscrits par Jill Boon en première mi-temps, par Louise Versavel en fin de 3e quart temps et par Joanne Peeters dans la dernière période, alors que le score était de 2-2. Les protégées de Niels Thijssen entament leur préparation pour la Coupe du monde féminine de hockey qui aura lieu du 21 juillet au 5 août à Londres. (Belga)