World Athletics Continental Tour - Les trois frères Borlée trustent le podium à Berlin

(Belga) Les frères Borlée ont pris les trois premières places du 400 mètres lors du meeting ISTAF de Berlin, dimanche, dans le cadre du World Athletics Continental Tour. Dylan Borlée a été le meilleur en 45.96.

Seuls huit centièmes ont séparé les trois frères à Berlin. Jonathan a terminé 2e en 46.02 et Kevin 3e en 46.04. Ils ont inversé leur classement de vendredi, au Mémorial Van Damme à Bruxelles. Rani Rosius repart avec une déception et fini 8e du 100m avec un chrono de 11.63, bien au-dessus de son record personnel de 11.28. La victoire est revenue à la Britannique Daryll Neita en 11.00. Jochem Vermeulen s'est classé 9e du 1.500m avec un solide 3:37.51, deux secondes au-dessus de son record personnel en 3:35.21. Ismael Debjani n'a pas franchi la ligne d'arrivée. La victoire est revenue au Kenyan Reynold Kipkorir Cheruiyot en 3:35.04. Au javelot, Timothy Herman a terminé 4e avec 76m78, un peu moins de quatre mètres en dessous de son record personnel de 80m84. L'Allemand Julian Weber a pris la victoire avec 84m90. (Belga)