Urgent

Antwerp - Standard: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

Irlande du NordLa fiche équipe: Irlande du Nord

Identité

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    2
  • Défaites
    4
  • Buts marqués
    4
  • Buts encaissés
    11

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 4|N : 4|D : 8

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020