RoumanieLa fiche équipe: Roumanie

Identité

  • NomFédération roumaine de football
  • PaysRoumanieRoumanie
  • Fondation1909
  • Site webhttp://www.frf.ro

Les joueurs sélectionnés

Palmarès

Euro
4
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
1T
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
1/4
2004
N.Q
2008
1T
2012
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 4|N : 4|D : 4

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

Suivez-nous sur Facebook