DanemarkLa fiche équipe: Danemark

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.85 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    3
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    14
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
9
1960
1/8
1964
4
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1984
1/2
1988
1T
1992
V
1996
1T
2000
1T
2004
1/4
2008
N.Q
2012
1T
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 12|N : 5|D : 2

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021