Urgent

Le petit Sacha est décédé: les élèves de son école observeront une minute de silence pour lui rendre hommage

SerbieLa fiche équipe: Serbie

Identité

  • NomFédération de Serbie de football
  • PaysSerbieSerbie
  • Fondation1919
  • Site webhttp://www.fss.rs

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
01/04/2016
2004
N.Q
2008
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 6|N : 3|D : 2

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

Suivez-nous sur Facebook