En ce moment

SuèdeLa fiche équipe: Suède

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    3
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Euro
6
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
1/2
1996
N.Q
2000
1T
2004
1/4
2008
1T
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 13|N : 4|D : 8

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021