En ce moment

UkraineLa fiche équipe: Ukraine

Identité

  • NomFédération de football d'Ukraine
  • PaysUkraineUkraine
  • Fondation1991
  • Site webhttp://www.uaf.ua

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,83 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
2
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 28|V : 13|N : 11|D : 4

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

juin 2022

septembre 2022

    • Euro Féminin Groupe AA
      Classement
        • Norvège
          But
          21:00
          A venir
          Irlande du Nord
          But

    Suivez-nous sur Facebook