Urgent

Le Télévie récolte un montant de 10.546.650,71 euros pour combattre le cancer: merci!

UkraineLa fiche équipe: Ukraine

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.83 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
2
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 7|N : 2|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021