Urgent

Antwerp - Standard: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

UkraineLa fiche équipe: Ukraine

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.83 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    10

Palmarès

Euro
2
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 15|V : 8|N : 2|D : 5

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021