En ce moment

BelgiqueLa fiche équipe: Belgique

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,84 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    83%
  • Victoires
    5
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    21
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
5
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
3
1976
N.Q
1980
2
1984
1T
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1T
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 27|V : 24|N : 1|D : 2

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

Suivez-nous sur Facebook