Les recettes de l'émission

949 recettes trouvées

Voir la recette : Ris de Veau, déclinaison de carotte, jus de veau réduit et vinaigre de Xéres
PlatRis de Veau, déclinaison de carotte, jus de veau réduit et vinaigre de XéresLa préparation Cuisez les ris de veau dans le sac plastique pendant 20 minutes à frémissement (60°).Pendant ce temps, nettoyez vos légumes.Tranchez [...]Découvrez la recette
Voir la recette : La coque surprise choco/betterave/fromage blanc/framboise de Thomas Murer
La coque surprise choco/betterave/fromage blanc/framboise de Thomas MurerLa préparation Etape 1 : réalisation du sorbet au fromage blanc Faites bouillir dans une casserole 400 grammes d'eau, 90 grammes de glucose, 400 [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Cylindre de bœuf au foie gras, noix de cajou et pommes pont-neuf (Steak revisité)
PlatCylindre de bœuf au foie gras, noix de cajou et pommes pont-neuf (Steak revisité)La préparation Avec les pommes de terre, préparez de grosses frites.Coupez au couteau le boeuf et le foie gras.Mélangez le boeuf, le foie gras, les [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Skrei au beurre d'agrume, crémeuse de chou-fleur et caviar de hareng
PlatSkrei au beurre d'agrume, crémeuse de chou-fleur et caviar de harengLa préparation Hachez les échalotes.Dans un poêlon, faites suer les échalotes avec du beurre.Ajoutez le vin blanc.Portez à ébullition.Laissez [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Saumon confit et fumé au bois de hêtre, réduction de citron vert
PlatSaumon confit et fumé au bois de hêtre, réduction de citron vertLa préparation Pressez le jus des citronsFaites réduire avec le sucre dans un poêlonAjoutez la gélatineStoppez la cuissonRéservezPréparez des petits [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Sucettes d'agneau à la coriandre et gingembre, en panure verte
PlatSucettes d'agneau à la coriandre et gingembre, en panure verteLa préparation Hachez l'oignonFaites suer l'oignonHachez le gingembreCiselez la coriandreDans un bol, mélangez le hachis, l'oignon, le gingembre et [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Jardin de betteraves sur un lit de fruits rouges en aigre-doux
DessertJardin de betteraves sur un lit de fruits rouges en aigre-douxLa préparation Faites chauffer le coulisAjoutez-y 250 grammes de sucreFaites ramollir la gélatine dans de l'eau [...]Découvrez la recette
Voir la recette : Palet de veau, lard farci à la mousse de Comté et chips de Serrano
PlatPalet de veau, lard farci à la mousse de Comté et chips de SerranoLa préparation Séchez le jambon Serrano au four sur un papier cuisson.Réservez.Séchez le lard au four autour d'un emporte-pièce.Réservez.Râpez le [...]Découvrez la recette