Urgent

Tueurs du Brabant: des fouilles en cours dans un champ à Grez-Doiceau

HongrieLa fiche équipe: Hongrie

Identité

  • NomFédération hongroise de football
  • PaysHongrieHongrie
  • Fondation1901
  • Site webhttp://www.mlsz.hu

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
3
1968
N.Q
1972
4
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 4|N : 0|D : 6

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

Suivez-nous sur Facebook