En ce moment

Macédoine du NordLa fiche équipe: Macédoine du Nord

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoires
    2
  • Nuls
    3
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    11
  • Buts encaissés
    6

Palmarès

Euro
0
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 27|V : 10|N : 8|D : 9

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

Suivez-nous sur Facebook