En ce moment

R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,85 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    7

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 13|N : 3|D : 9

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021