Urgent

Antwerp - Standard: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

  • NomFédération de République tchèque de football
  • PaysRép. TchèqueRép. Tchèque
  • Fondation1901
  • Site webhttp://www.fotbal.cz

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    4
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    9
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 10|N : 0|D : 6

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

    Suivez-nous sur Facebook