En ce moment

R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 23|V : 12|N : 4|D : 7

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

septembre 2022

Suivez-nous sur Facebook