En ce moment

R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    25%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    4
  • Buts encaissés
    7

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 28|V : 13|N : 5|D : 10

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

septembre 2022

    • Euro Féminin Groupe AA
      Classement
        • Norvège
          But
          21:00
          A venir
          Irlande du Nord
          But

    Suivez-nous sur Facebook