En ce moment

ItalieLa fiche équipe: Italie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    10
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    37
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    2
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
9
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
V
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
4
1984
N.Q
1988
4
1992
N.Q
1996
1T
2000
2
2004
1T
2008
1/4
2012
2
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 10|N : 0|D : 0

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

mai 2020

juin 2020

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

Suivez-nous sur Facebook