ItalieLa fiche équipe: Italie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.83 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    10
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
9
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
V
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
4
1984
N.Q
1988
4
1992
N.Q
1996
1T
2000
2
2004
1T
2008
1/4
2012
2
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 15|N : 3|D : 0

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

Suivez-nous sur Facebook